quinta-feira, 28 de maio de 2009

RESUMO DA RODADA

EMPATE E DECISÃO NO PACAEMBU

O Corinthians jogando contra um empolgado Vasco, e diante de um Maracanã lotado, empatou por 1 a 1 e agora possui a vantagem no jogo de volta. Além de jogar no Pacaembu - certamente abarrotado de corintianos - e contar com a volta de Ronaldo, o Timão ainda tem a vantagem do 0 a 0, o que forçará o time cruz-maltino a sair pro jogo. Já empate por 1 a 1, leva a decisão para os pênaltis.

VANTAGEM MINEIRA

Já o São Paulo foi até Belo Horizonte e perdeu por 2 a 1. Não assisti direito ao jogo - vi os melhores momentos e fiquei alguns minutos focado na partida -, mas pelo (pouco) que pude perceber o Cruzeiro foi melhor em campo e merecidamente saiu com a vitória. O alento ao time paulista foi o gol fora de casa. O problema é que o adversário tem quase 100 gols no ano*. Se Ramires não jogará no Morumbi, por outro lado Wagner volta. E o time de Muricy ainda pode perder Miranda para a seleção.
* UPDATE: Com os dois gols de ontem, o time mineiro atingiu a marca de 83 gols em 2009.

GAÚCHOS PRÓXIMOS DA VAGA

Na outra semifinal da Copa do Brasil o Inter construiu uma importante vitória de virada por 3 a 1 ante o Coritiba. Destaque para a revelação Colorada Taison, o nome do jogo no Beira-Rio. E fechando os jogos da noite, o Grêmio foi até Caracas na Venezuela e buscou um importante empate por 1 a 1 contra os donos da casa. Agora é só sacramentar a vaga no Olímpico e esperar pelo próximo adversário, que sairá do duelo entre Cruzeiro e São Paulo.
* crédito da foto: André Durão/GloboEsporte.com