sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

VACILO NA VILA

Já o Santos teve ontem o seu primeiro tropeço no Paulista. Em uma exibição que, se não foi das melhores, o time da Baixada estava garantindo os três pontos em casa contra o Mirassol. Estava.
Sem sofrer sustos durante os 90 minutos, o Peixe se acomodou no decorrer da partida e estava satisfeito com o 1 a 0. O problema é que nos acréscimos, Wesley acertou um belo chute de fora da área e Fábio Costa aceitou. Empate decretado no último lance da partida. E menos dois pontos na tabela de classificação e fim dos 100% de aproveitamento.
Obs 1: Kleber Pereira é goleador, mas quando não está em seus melhores dias, o atacante santista cansa de perder gols. E ontem não foi diferente.
Obs 2: O lendário Finazzi (ex- mil e um clubes, inclusive Corinthians) está no Mirassol. E pior, na reserva. Ontem, quando entrou em campo o que ele mais fez foi; trombar com os zagueiros. Uma lástima. Dá pra imaginar porque o Corinthians caiu em 2007. E olha que ele era uma das "estrelas" do time.